學習汽車美容項目是不是東西學的越多越好?

自從在開設了汽車包膜高雄美容店,好多人一直在問我,高雄隔熱紙價格很貴,是不是安裝這些也是學習汽車美容之一?

所以學習越多越好?我告訴他們,我要學習汽車美容,我要學習貼膜,我要學習貼車衣,我要學習噴漆、我要學習機修、我要學習鈑金、我要學習改色、改裝。

學習第一你要搞懂你學習的目的是什麼?

尤其高雄汽車包膜也是汽車美容學習之一,學習然後拿到高薪升值還是自己開店?

第一自己開店你會核算成本嗎?有計算洗多少台車,做多少項目可以保本,多長時間可以盈利嗎?

答案是不會計算,沒有計算。那麼你學那麼多有什麼用呢?

好,我在說說,和我當初想法一樣,學習越多越好。

現實你開店需要自己貼膜嗎?

現在你開店需要自己噴漆嗎?需要自己改色嗎?

估計你教給學徒幹這些事都很困難,為什麼呢?

你教會了需不需要加薪呢?他們學會了不加薪會不會跳槽呢?正如你現在老闆不安排你學到技術道理是一樣的,我是從這條路走過來的,看到更清楚。

有的人會說,學習汽車美容,你只需要把汽車拋光技術練精通,路要一步一個腳印、不急躁、腳踏實地。做好自己的職業規劃。首先要有精準的技術,打開自己的攀登之路,一步一個台階,如何銷售能力提升、運營能力。