租車前要了解汽車租賃公司資質!

高雄租車費用會很貴嗎?

若比國外租車的話,台灣租車服務算貴嗎?

早期21世紀,人們有用了很多種出行方式:飛機、火車、大巴、船、自駕。其中火車還分幾種,包括普通的列車,還有高鐵和動車,那速度,嗖嗖地~以上幾種出行方式,屬火車最經濟實惠,自駕最方便。

而遇上特殊時候,不管是哪種出行方式都會有弊端,比如火車票、飛機票不好買,坐大巴不僅費時還很貴,也別想坐船,很多地方船是去不了的。只剩下租車自駕了,然而要自駕,首先你得有輛車。

俗話說,有需求的地方就有市場,對那些想開車出行又沒車的年輕人,租車確實是一個很不錯的選擇,重點是如今許多租車公司都支持異地還車,簡直方面快捷有木有。

租車要解汽車租賃公司資質!

一定要到持有營業執照和汽車租賃經營許可證的企業租車,千萬不可選擇私人車輛或黑車。儘量選擇口碑較好、規模較大的租車公司。租車者需要帶上身份證、有效期准駕車型駕駛證、有效額度大於租車預授權的信用卡。

取車前要注意什麼?

車子加油種類、車子損傷要先拍照、錄影存證、加購保險、攜帶駕照!

就好比若遇到麻煩事,會告到法院都得要這些證據才能夠證明清白,凡都要留一手,不然出了事情雙方無法釐清,你又沒有留下證據,只會被吃死死的。