線條感挑染非主流,讓韓國思密達們怎麼想?

線條感挑染非主流,讓韓國思密達們怎麼想?

最新非主流髮型設計,強攻高雄歐美挑染,打造最新的時尚潮流。

短髮染髮的原宿風染髮,不同的挑染暈染設計,打造不一樣的唯美風。

暈染系列的非主流染髮設計,搭配上西方人深刻的臉部線條,凸顯成熟感。若是換成東方女性的面孔,則更有東方的優雅。首當其衝的一位就是男主鄭嘉穎,看別人的劉海,多麼的個性新潮,還是當下最流行的藍綠色挑染呢。長劉海可以理解,敢問髮型師,為什麼一定要挑染藍色。劉海放下來瞬間遮住半張臉,這麼深刻的領悟呀,還是別打擾男主思考人生了。

要是只有男主就好了,女主的造型也不好過呀,剪個層次不齊的劉海也就算了,還跟男主一起染了情侶款的發色,又是藍又是紫,你以為自己是孔雀嗎?

最有個性的是,這款髮型還只染了一半!劇組是缺錢了嗎?

這樣帶點東瀛風情的內扣髮型真心穿越呀。

女主的另一款髮型,厚劉海鍋蓋頭也沒什麼了,只是為何挑染無處不在!這麼清新的紫色,你是中毒了嗎?

華妃娘娘蔣欣在劇中的造型也不能倖免,這麼非主流的燙髮真的適合古代嗎?而且發質看起來超差的,感覺像丐幫來的。

《還珠》中塞婭公主,好不容易又殺回古裝劇了,一下子變成大長今了!這麼誇張的盤發,讓韓國思密達們怎麼想?