裝修拆除牆壁後,才知道住起來很舒服

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

你家鄰居裝修時,總是拆牆,最讓人不解的地方是拆牆又裝修,為什麼會越來越火?也許只有拆除過牆的人才知道新家住起來多舒服。其實拆除裝潢,並不是去拆不必要的牆壁,而是拆除非必要的隔間牆,讓整個功能區域更為開闊。

之前遇到一間公寓,因為是二手房,建造年份比較久,同時還存在空間劃分不合理、各空間閉塞獨立的情況,為了讓二手房也能住出快樂,很多設計師建議都要拆牆在裝潢。拆除了非必要的隔間牆,打通了各個功能區域,讓這個家擁有了開放式的佈局,一起隨我來看看,裝修後的二手房。

從入戶玄關,再到客廳、餐廳以及書房和餐廳,所有的牆體均被一次性打通,加強了空間採光的同時,也讓每一個功能區域更有一覽無餘的開闊感。客廳與餐廳之間,進行了一體式的互動設計,而二者中間加入了一組端景櫃,進行了隔斷。也讓這個家顯得更為美觀。

其他關聯性廣告刊登

名稱:也好搬家公司
網址:裝潢拆除