隔壁老王裝修拆除裝潢!通風不暢發生爆炸你負責?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

在外讀書的我,我只是個學生,沒什麼本錢住一間很好的租屋處,但令人頭痛的是隔壁老王正在裝修裝潢中,雖然管理員規定拆除裝修都有時間,若家中通風不順暢,引發爆炸或失火誰負責?

如今買房不僅要看風水,素質也是非常重要,要是雖到遇到像我隔壁老王這樣,就有得受了。我有個朋友不小心買了一間比較新的屋,隔壁鄰居竟然做了件讓他無法容忍的事:裝修貪小便宜,直接將通風井封掉,還在上面加蓋!更可怕的是,周圍鄰居還一家學一家,這種做法真的可以嗎?

依照台灣現在法令現在加蓋都是違法,但為什麼還是一堆人不怕?持續加蓋?難到背後有厲害的背景,懂的人都知道,通風的主要作用是排出廢氣,其中還包括一些燃氣和一氧化碳等易燃氣體,如果直接將通風封掉,那麼最直接的結果便是通風不暢,日積月累,後果就不堪設想,發生爆炸啥的都是輕微的。如果影響了鄰居的通風和採光,就是侵犯了別人的權利,這就是違法行為。

其他關聯性廣告刊登

名稱:也好搬家公司
網址:學生搬家