面對豪宅搬家,搬家公司需要準備什麼?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

搬家公司服務搬家是基本服務,若遇上豪宅帝寶等級,家中物品一定都是貴重的東西,搬家公司是如何豪華搬家這些貴重物品?就算是上下搬、有電梯都應該會很小心吧,若毀損了就可賠不起,也有可能當天的工資就沒有還要再多補費用給人家。

要知道搬家公司對於這種豪華等級住戶,需求:打包+搬運+運輸+擺放。

但需要注意的是選擇什麼搬家公司很重要,不然花了錢還沒享受到服務,最後還被坑了那就不值得了。

因為這類搬家公司不僅是要搬家,而且要搬好家,所以選擇時像一些只提供運輸的回頭車這類的就可以排除在外了,選擇那種可以提供品質好評價優的搬家的公司。

注意事項

1.提前與搬家公司溝通好自己的需求,確定具體收費項目,電話錄音,聊天記錄拍截圖。

2.簽訂搬家合同,針對貴重物品買好保險,以應對相關的售後問題。

3.這種類型的搬家付款方式基本上搬完家之後再付款,所以切不可搬家前就支付費用。

其他關聯性廣告刊登

名稱:一鴻聯合吊車搬家公司
網址:台南市搬家公司