自助搬家方案讓你想像中的簡單化

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

自助搬家可分為自由車與出租貨車來搬家,而自由車就是你自己本身就有車就能夠自己自助搬家,出租貨車就是借用搬家公司的車來搬家,只是租用貨車是有時間性,請客戶還是先評估自家的東西有多少,會不會太多,若太多就先考量租用貨車大小寬高,若太少就租小型貨車就可以了。記得時間要抓得很好,否則超過時間可是要加錢。

需求運輸,相對來說比較簡單,只需要藉用一輛運輸的車,打包、搬運、擺放都是要依靠自己,費用就相對來說比較便宜。那麼如何找運輸的車呢?基本上大家採用這幾種方式:出租車、搬家公司車、自己的車。

預約出租車時提前和出租車司機打好招呼,避免產生不必要的糾紛。每次搬運就重新打車,避免車輛等待產生費用。提前一個星期將所有物品打包好,盡量使用易搬運的打包材料:行李箱、帶把手的紙箱,帶輪子的收納箱等,搬運是你自己。每次搬運時盡量提前搬運到樓下,減少車輛等待時間,每次搬運的物品能盡量塞滿出租車,減少運輸次數。

搬家公司車清點一下家裡的物品,打包好。根據物品的加在一起的體積選擇適合自己的車輛。告知自己的搬家距離,問清楚具體收費,除了車費還有沒有其他收費,是按照時間還是車型收費。盡量找大一點的公司,然後做好錄音,簽訂合約,避免糾紛。協商好車輛是否可以進入,如車輛不能進入,則需要藉小貨車提前將物品運到車輛停靠點。

自己的車就相對來說比較簡單,時間就相對來說自由點,但自己就相對來說較累點,需要提前將所有物品打包然後搬運。

其他關聯性廣告刊登

名稱:一鴻聯合吊車搬家公司
網址:台南搬家公司費用