一個人搬家是什麼體驗?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

相信每個人都是在外獨自打拼,在外也會找租屋住所住,這些都能深刻地體會到搬家的痛。無論平常看起來多麼光鮮亮麗,彷彿與這個城市渾然一體,但只要一搬家,生活原本的狼狽模樣就會原形畢露。

在外租屋充滿了不確定性和無奈,比如我這次搬家就是因為房東要把房子賣掉,因為緊急只在同小區內找到了一間暫未出租的單間。兩棟樓之間離得不遠,周圍又沒有熟到可以開口讓他幫忙搬家的人,只好自己一個人搬。

一開始會覺得心苦,但想一想搬家本來就是必要過程之路,誰沒搬家過,一個人搬家也很輕鬆,但搬了數次後,東西堆積的越來越多,心情就開始煩躁起來。知道自己在這個城市繼續奮鬥下去還有什麼意義,沒錢一個人住,也沒錢請人搬家。一個人搬家是一種怎樣的體驗?大概是這樣的經歷我不想再想了。

搬家真的很累,每一次搬家都彷彿一次徹頭徹尾的大換血,不停地扔掉舊物,不停地購入新物,永無止境。每個人在真正定下來之前,都會在各個城市輾轉遷徙,也在每次搬家中,體會到了各種冷暖。不論怎樣,希望未來越來越好!

其他關聯性廣告刊登

名稱:一鴻聯合吊車搬家公司
網址:搬家公司費用台南