汽車隔熱紙推薦店家是否有售後服務?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

汽車隔熱紙許多店家賣場網路都有在賣,主要是隔熱紙材質很多種,但要有好的服務,當然就是要有售後服務。

汽車隔熱紙和別的東西不一樣,除非師傅手法不行,不然即便是一搬的汽車隔熱紙也不會在很多時間出現問題,如水泡等等,有的甚至1年內都看不出問題。但是,當真的出現問題的時候,你會發現沒有售後的產品真的太坑人了。

好的汽車隔熱紙往往出現問題都是有廠商會負責,但是一般花費的隔熱紙,等一年之後你去找店家,你看看對方會不會搭理你?但我覺得還好通常店家都不會這們沒品,只是要再花筆費用裝修。

總而言之,全車貼好的汽車隔熱紙對於車主來說,的確是一個不錯的選擇,畢竟費用不會太高。當然,這是仁者見仁智者見智的看法,每個人的想法都不同,不過如果要貼,還是大家選擇正規的產品,不要被忽悠了。

其他關聯性廣告刊登

名稱:宏陽隔熱紙汽車
網址:高雄貼隔熱紙