2021年牛樟芝膠囊功效,權威醫師專業領導!

OK忠訓國際

2021年牛樟芝膠囊功效,或許你還不清楚牛樟芝和靈芝有何不同,為什麼?因此會建議選擇使用膠囊或粉包型態的品牌優先考慮。

牛樟芝固態培養菌絲體膠囊原料打底. 進階添加牛樟段木栽培牛樟芝子實體萃取. 牛樟芝含有三萜類、多醣體(β-D葡聚糖)、. 腺苷、SOD(超氧歧化酵素)、樟芝 …牛樟芝只長在台灣特有的牛樟木中,艷麗而珍稀,貴如紅寶石; 近幾年才開發出椴木栽培、皿培及幼苗,只要在適當木材上噴樟油,即可收成。

找牛樟芝功效、人氣推薦商品就問權威醫師,收錄各品牌與規格牛樟芝功效 … 2021年牛樟芝含有多種生物活性成份,含有200多種三萜煩化合物,是值得驕傲的台灣特有植物。

以單顆牛樟芝膠囊價格來說,樟芝王是最便宜的,因其建議牛樟芝功效佳好處多。近幾年牛樟芝突然爆紅,市面上各式產品如雨後春筍般湧出,牛樟芝膠囊、萃取液、飲品、面膜、甚至被譽為「森林紅寶石」。

當看到長串的牛樟芝功效時,不禁令人疑惑,如果牛樟芝真有如此神奇效果?

在權威醫師專業領導!

牛璋芝市場上被運用於酒精性肝炎、病毒性肝炎、免疫調節、抗疲勞、抗病毒、抗高血壓、抗氧化(排毒)、降膽固醇、抑制腫瘤及保護肝臟等,但牛樟芝唯一被研究證明的保健功效是護肝功能(針對化學性肝損傷)及免疫調節功能,其它的功效仍有待強力的證據。

推薦網站

牛樟芝膠囊