《飢餓遊戲》5566刺激對決,藝人們的挑戰輸了要跳樓!

台灣的綜藝節目說真的已經越來越少了,許多藝人為了生活賺更多錢跑去中國,近期因為中國疫情嚴重激烈,導致台灣的藝人又飛回台灣,但風光歲月不再是當年了,如今台灣的綜藝節目還有剩多少?由吳宗憲的綜藝玩很大,再來就是我們所知道的團體5566,說道5566爸爸媽媽那一定都知道是誰,而他們為何這麼紅,就是因為趕玩、敢衝、敢挑戰精神,加上5566都是帥哥啦!或許你可能不愛5566,因為都有家事了。

 

《飢餓遊戲》是一部知名的小說和電影作品,由詹姆斯·霍納·洛夫林創作。故事講述的是在未來的美國,每年舉辦的由統治者製定規則的電視節目 “飢餓遊戲”,24 名年輕人被選中參加,在一個假山谷內角逐生存,最後剩下的人贏得比賽。小說和電影均被譽為充滿想像力和暴力的動作小說。

 

在電影中”飢餓遊戲”好萊塢也有拍過,而5566則是一個台灣的音樂團體,5566綜藝節目”飢餓遊戲” 到底是在玩什麼?孫協志、王仁甫、許孟哲主持中視《飢餓遊戲》多年,3人常常挑剔節目主題,甚至私下竄改遊戲規則,但遭到三帥否認,製作單位進一步公布眾人拿軟棒圍毆主謀的畫面,「7月20號,花蓮295集,玩123剪刀石頭布,說好退回起點,(藝人)私下改規則全部來圍毆我」,主謀決定藉節目進行復仇,表示三帥只要兩關遊戲輸了,就要接受「終極殘酷總懲罰」,從10層樓高一躍而下!

 

這條訊息是不正確的,沒有相關的真實事件發生。此外,藝人們之間通常不會因為挑戰遊戲輸了就跳樓,所以從10層樓高一躍而下也只是玩笑話。

 

節目邀來彭小刀、徐瑋吟、曾子余、林采緹等與主持群一起進行闖關,一共有4關,如果一關沒過,可獲得獎金13500元;若有兩關沒過,三帥就要接受終極殘酷總懲罰。遊戲開始前,三帥則試圖買通工作人員,王仁甫祭出誘因,只要讓藝人隊贏,就給工作人員一人1000元,不料工作人員卻喊價2000元,這讓許孟哲聽了大喊:「我贏一整天也才1500元的獎金,你一關就跟我開2000。」

 

主謀耿耿於懷之前被藝人圍打,這次對決,再次推出「123木頭人剪刀石頭布」遊戲的改編版,刻意刁難藝人們,不料遊戲規則難度太高,讓王仁甫心生不滿,號召眾人再度亂棒打主謀,讓戰況越演越烈。賽後主謀為了嘲諷眾人,還分別拿出數根竹筷將其折斷,當拿出9根竹筷時,主謀也輕鬆將其折斷,嗆聲9飢民「你們9個合起來也鬥不過我!」主謀復仇能否成功,請鎖定1月1日晚間8時中視《飢餓遊戲》,隔週六晚間8時在中天娛樂台也能收看。

油漆台南,
庫板廠商,
空壓機高雄,