軍事衝突!中國海警船用雷射射瞎菲國海員失明!

中菲軍事衝突一觸即發,現在中國要淪陷八國聯軍慘狀嗎?大陸在南海,和菲律賓發生海上衝突!菲律賓海巡表示寫道:他們上星期在「仁愛暗沙」附近巡視時,遭遇大陸海警船。沒想到陸方竟然發出「軍用級雷射光」,而且因為當時距離只有137公尺,造成菲律賓幾位船員短暫失明。菲律賓釋出影片控訴,沒想到大陸外交部回應:一切合法驅離。

 

對此,很多網友有發現中國使用的「軍用級雷射光」去射向菲律賓,這是多危險的事情,中國幹得出來,還說這一切合法驅離,那把人用瞎誰要負責?

 

這段影片由菲律賓海警船,馬拉帕斯加號於2/6拍下,大陸海警船艦擋住去路。菲律賓公布這段海上衝突影片,還指控畫面中閃爍的綠色光芒就是大陸海警人員發射出的「軍用級雷射光」,菲律賓人說當時兩國船艦距離只有137公尺,在這麼近的距離下照射足以讓人暫時致盲。

 

這次事發地點位於南沙群島的「仁愛暗沙」距離巴拉望島不到200公里,目前由菲國實質佔領在當地還設有軍事設施,只是包括菲律賓台灣甚至是中國大陸都聲稱擁有主權,海上衝突始終沒停過。

 

這已經不是大陸第一次使用軍用雷射,去年二月澳洲軍機飛行員就曾被解放軍用雷射照射雙眼。事實上這種軍用雷射原本是用來干擾感測器,只是大陸先對澳洲軍機、再朝菲律賓船艦出動軍用雷射,恐怕會讓對方視網膜留下永久損害和國際間用來反制敵方光電或紅外線偵蒐的方式,有著明顯差異。

庫板施工價格,
隱形眼鏡哪裡買,
空壓機台南,