PCB設計者在抱怨什麼?你們從哪裡開始嘗試解決此問題?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

我一直使用Orcad Layout進行PCB設計。由於這是正式的停產,因此已決定將我們當前正在做的所有事情移植到allegro pcb designer。到目前為止,一切正常,但我現在陷入困境。我已經導入了Orcad Layout .MAX文件,並且一切都按預期工作了幾天。

我現在嘗試更改原理圖並更新網表。當我在執行此操作時,嘗試將網表導出到PCB Designer時收到錯誤消息。

現在,確定此錯誤消息實際上對某些初學者來說意味著一些東西,這在orcad pcb中可以正常工作。似乎只有PCB設計師對某些事情敏感。問題是到底如何進行?任何人都可以提供任何有用的建議,以解釋該消息的含義嗎?不是所有為尺寸零件指定的零件”在英語之類的語言中實際上意味著什麼?從我實際操作來看都是相當好,並且可以輕鬆地將網表更新到pcb router