做汽車隔熱紙,撕下去可能還要花價錢去貼?

https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

網友討論資訊

愛車如寶,對自己的愛車就像自己的老婆一樣,往往每天都會給它擦一遍,總想給愛車用最好的護理,若能把老婆跟愛車一樣疼,我相信你的愛車也會被你老婆疼愛。

也證是因為這種情況,很多買完新車的車主都願意給他加上汽車隔熱紙,想給愛車最全面的保護,二來也是保護自己的健康、三來保護自己的家人不被玻璃割到。

但是說實話,汽車隔熱紙並非所有車主都能夠承擔得起的,尤其是有的車主的新車才35萬、40萬,這個時候花幾千元做汽車隔熱紙似乎並不太合適。難道就沒有便宜的全車隔熱紙嗎?其實還真的有,但是卻真的不建議大家嘗試。

就在之前我有個朋友問我哪裡噴漆好,我還以為他的車發生刮蹭了呢,後來才知道他想花錢做的全車隔熱紙竟然起泡泡了,自己硬撕下來之後,發現有的地方竟然被撕掉漆了,無奈之下只能找地方噴漆。事實上噴漆的價格可能都不止隔熱紙價錢,這種東一塊西一塊的掉漆,也是挺浪費錢。後來勸車說,這種便宜的汽車隔熱紙貼完之後,撕下來的費用可比貼上去就高,也就放棄了。

其他關聯性廣告刊登

名稱:宏陽隔熱紙汽車
網址:高雄汽車隔熱紙