教會你期貨操盤相關知識?趨勢第一多空遊戲中勝率50%

教會你期貨操盤相關知識?

趨勢第一多空遊戲中勝率50%

多空遊戲中勝率50%,如果順勢走就增加勝率,變為60%或者80%。「雨天不出門」,操作中必須注意到趨勢第一的原則,絕對不要逆市操作。「君子不立危牆之下」空頭中就逢高放空,絕不做多;多頭就逢低做多,絕不做空;如果判斷為橫盤震盪,就高拋低吸。

國外期貨推薦康和期貨,從一名普通的期貨投資者到一名優秀的操盤手,就好像從士兵到將軍一樣,除了經受時間的考驗外,還得有一定知識積澱,下而下面簡單分享下期貨操盤相關知識。

「強者恆強,弱者恆弱」,多就多最強的,空就空最弱的。而在三大版塊中,工業品價格明顯具有資源屬性,波動劇烈(銅穩健、鋅飄忽、鋁溫和);農產品價格明顯具有成本屬性,波動小(豆穩健、豆油飄忽、豆粕溫和);而化工品屬於均衡型的;主要和原油價格有正相關聯繫(塑料穩健、PTA飄忽、溫和)。而糖和膠因其為賣方市場,已部分具有資源屬性的特點,膠和日膠密切相關,糖(糖在所有品種中是一個先知和短線的最佳選擇)和美糖密切相關。