想知道期貨必勝方法嗎?重要的是節奏的把握!

想知道期貨必勝方法嗎?重要的是節奏的把握!

在讓你知道其貨必勝的方法前,我可以首讓大家知道海外期貨推薦康和!

主要節奏的把握!

期貨交易有「忍、准、狠」三個原則,只有5%的人在期貨市場賺錢,因為單邊跌或單邊漲只在很少的時間段出現。震盪行情畢竟占據了交易的大部分時間段,在單邊行情賺錢才是賺大錢,這些人才是期貨市場中的肉食動物;一個長期做期貨的職業交易人坦言他只關注波動幅度超過2%的品種,每年只做幾波行情,一波賺60%-80%,每年賺300%。大部分時間在觀看,肺腑之言啊。

只尋找行情出現的最好時間段做交易,而大部分的人都在震盪行情中交易,這些人

是期貨交易中的食草動物,在莊家的折磨和手續費流失中逐步消失,帶著失望悔恨離開。

如果你手癢要做食草一族,你就必須研究震盪行情,必須得習慣和面對主力的殘酷撕殺。即使做日內交易,也只需要盯一個品種,每天做兩次交易即可。節奏實際是莊家控制的。如果市場中交易熱情不高,莊家對敲拉升而沒有散戶跟進就很無趣,那麼很小的幅度你就得止盈。