對於期貨成功交易的經驗,精準入場的交易方法

對於期貨成功交易的經驗,精準入場的交易方法

一個成功的經驗就要學會如何將廢棄物清運,正確的做法就是放棄自我,完全按照系統信號進行交易,才能取得大收益!所以,完全按照同一個指標(同一個時間周期),在設定合理的盈虧比的情況下,不要錯過任何一個信號,用小額的虧損去測試捕捉大行情,這就是交易的本質!這也是期貨投資成功的秘密!

選擇期貨交易策略入場點在期貨投資中很關鍵,沒有好的開始,怎能奢望有好的結果。入場點的優劣直接影響止損位的大小。如果入場點不佳,將會導致止損過大,致使總的盈虧比降低。

入場點的優劣還會極大的影響投資者的交易心態。

期貨投資的兩個環節:一個是自我,一個是市場。

使自己踏准市場的節奏很重要。拋去技術單講心態,這是一種沒有經過實戰考驗的簡單思維。

正確的入場點基本可以保證你入場就有盈利。

期價在較短的時間內迅速脫離你的開倉成本區,這樣你才能心安理得的看待回調。

因為回調不會觸及你的入場點,你的心態自然會很好。

由此可見,入場點的選擇在整個投資市場上是多麼重要,它直接決定了交易投資的成敗。

成功的期貨交易的重要因素是什麼?

是一流的投資策略、良好的交易心態、準確入市時機、適時平倉出局、優良的資金管理。

1.一流的投資策略
2.良好的交易心態
3.準確的入市時機
4.適時的平倉出局
5.優良的資金管理

在入場點的選擇上,優策略是順勢回檔入市和良好整理後的突破入市;其次是順勢追市;差的策略是逆勢追市。