賺大錢的關鍵?轉勢拐點交易法,長線交易順勢加倉!

賺大錢的關鍵?轉勢拐點交易法,長線交易順勢加倉!

期貨轉倉是長線趨勢改變的個入場點,是類的交易大機會,是我們建立長線初次倉位的優秀時機。

在一段長線行情中,往往包含著一次甚至多次的中繼盤整行情。而對中繼盤整行情的突破,是長線的優秀加倉點和波段好的起始建倉點。

該入場點是長線和波段中途的加倉點和短線的次開倉點。

還有一類比較弱勢的小幅回調(反彈),它們的回調(或反彈)不會導致MA5、MA10的金、死叉。對於這類行情的關鍵入場點是長線、波段和短線中途的極佳加倉點。

有一次有個學生搬家過後,他店打電話跟我炫耀說道:「一個真正的投資高手,在交易中,只選擇低風險對高收益的機會。而且他們交易次數很少,往往一年才交易十幾次。」

要想在期貨投資中成功,首先是要保存自己的實力,先保證自己不被市場所消滅。在此基礎上,再賺取利潤以求發展。後才是追求和謀取暴利。這就要求我們在投資中做好兩件事:一是減少交易次數,頻繁交易是初學者虧損的大原因。二是採用合理的資金管理以減少虧損和追求資金的大收益。而長線交易可以有效的減少交易數量,順勢加倉可以保證小虧損大盈利。

有人總是忽視資金管理在期貨投資中的巨大作用。華爾街短線高手比爾威廉士說過:在你學會使用合理的資金管理之前,你不過是一個微不足道的小小投機客,你永遠都抓不住商品交易的魔戒,一會兒在這裡賺錢,一會兒又在那裡虧錢,永遠都不會賺到錢。只有你掌握了資金管理的訣竅後,你才會成為真正的大贏家,建立起龐大的財富。

而乘勝追擊式順勢加倉法正是高手秘而不宣的複利交易法。長線交易、順勢加倉,是期貨賺大錢的關鍵。這是幾乎所有投資大師都正在使用的交易方法。

短線交易只能是高手,長線交易才能成為大師。做中長線的目的是防止無謂的損失。期貨投資並不在於交易哪個品種,而在於你是否有獲利的能力。